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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 288
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. Aplicações da microscopia eletrônica em engenharia genética. Piracicaba: [s.n.] 1986. 13 p. il. Publicação não convencional. Apostila de um Curso de fundamentos em biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da. Aspectos biológicos e nutricionais do complexo Spodoptera ssp. em culturas anuais. 2014. 103 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. Avaliação de genótipos de Brachiaria ruziziensis com e sem aplicação de silício e diferentes concentrações de CO2 sobre Collaria oleosa (Hemiptera: miridae). 2016. 110 f. Tese (Doutorado em Entomologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Coorientador: Alexander Machado Auad, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da. Pesquisa em colaboração, uma prática educativa para a adaptação do estudante à universidade pública: estudo de caso com alunos do primeiro ano do curso de ciências biológicas da UEL. 2009. 83 p. Monografia (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da. O Programa Parana Rural: acumulacao privada e legitimacao do Estado sob o discurso da sustentabilidade. Vicosa: UFV, 1999. 199p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. Seleção de genótipos em Brachiaria ruziziensis para resistência a collaria oleosa (distant, 1863) (HEMIPTERA: MIRIDAE). Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2012. 67 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Entomologia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Co-orientador: Alexander Machado Auad, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da. Significados do PRONAF "A" para famílias beneficiadas do assentamento 1º de Março em São João do Araguaia, Pará 2000 a 2002. 2008. 98 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. A. Temperaturas supraótimas no crescimento e bioquímica da mamoneira. 2012. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. Fusão de protoplastos de planta em campo elétrico e eletroporação em pesquisas agriícolas. Piracicaba [s.n.] 1986. Paginação irregular. Publicação não convencional. Apostila de um Curso de Fundamento em Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. da. Estudos sobre purificacao, composicao e algumas propriedades do virus do anel do pimentao. Piracicaba: ESALQ, 1965. 106p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. Crescimento e produção de genótipos de amendoim submetidos a diferentes níveis de reposição hídrica. 2013. 48 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, Campina Grande, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. G. e. Receitas com soja. Cuiaba: EMPAER-MT/DCR, 1996. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. G. comp. Receitas com soja. Cuiaba: EMPAER-MT, 1996. 36p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. J. A. Ocorrência de arroz vermelho em amostras analisadas pelo Laboratório de Sementes do DEPE. Sao Luís: Secretaria da Agricultura, 1976. 10 p. (Comunicado Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. P. da. Ocorrência de Calloeneis sobre a Cochonilha em Alagoas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n. 2, p.281-281, fev.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. M. H. da. Macrofauna edáfica, biomassa microbiana e qualidade do solo em área cultivada no cerrado amapaense com e sem uso do fogo e adubação alternativa. 2009. 55 f. Dissertação (Mestrado em Biodiversidade Tropical ) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Marcelino Carneiro Guedes, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. D.; SILVA, D. M. Manual básico de cunicultura. Niterói: EMATER-Rio, 1990. 47 p. il. (EMATER-Rio. Agropecuária Fluminense, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, J. D.; SILVA, D. M. Manual basico de cunicultura. 3.ed. Niteroi: EMATER-RIO, 1992. 47p. il. (Agropecuaria Fluminense, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. H.; BASTOS, C. N. Atividade antifúngica de óleos essenciais de espécies de Piper sobre Crinipellis perniciosa, Phytophthora palmivora e Phytophthora capsici. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 32, n. 2, p. 143-145, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. M. A. G. e. Compotas. Cuiaba: EMPAER-MT/DCR, 1995. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/10/2008
Data da última atualização:  01/06/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; PEREIRA-FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Caio Fernando Gromboni Grupo de Análise Instrumental Aplicada UFSCar; Rodrigo Carapelli, Grupo de Análise Instrumental Aplicada - UFSCar; Edenir R. Perreira-Filho, Grupo de Análise Instrumental Aplicada - UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Determinação de minerais em amostras de sucos empregando diferentes formas de preparo de amostras - uma análise exploratória dos dados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE CONTAMINANTES INORGÂNICOS 11.; SIMPÓSIO SOBRE ESSENCIALIDADE DE ELEMENTOS NA NUTRIÇÃO HUMANA, 6., 2008, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp: GAGI: IQ, 2008.
Páginas:  p. 86-88
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sucos de frutas são consumidos e apreciados em todo o mundo, não só pelo sabor, mas também porque são fontes de vitaminas e sais minerais. Os sais minerais presentes nos sucos são essenciais para a saúde dos seres humanos e para regularização de funções, tais como o metabolismo de diversas enzimas, o equilíbrio ácido-base e a pressão osmótical. O método convencional para o preparo de amostras de sucos para determinação de minerais consiste em digerir as amostras em misturas oxidantes, com aquecimento gerado por radiação microondas ou bloco digestor. A busca de alternativas para melhorar a precisão e a exatidão de análises químicas, reduzindo a periculosidade e a geração de resíduos é constante, sendo propostos diferentes procedimentos para atingir esse objetivo, tais como, dentre outras, decomposição em linha, em sistemas em fluxo com alta pressão e temperatura e com o emprego de outra fonte energética aplicada simultaneamente para auxiliar a decomposição, como a radiação UV. O acoplamento da radiação UV com a radiação microondas é possível utilizando foto-reator que absorve parte das radiações MW e emitem radiação UV. O potencial de decomposição pode ser aumentado aliando a esse sistema as reações de Fenton2. Ferramentas quimiométricas têm sido amplamente utilizadas na química analítica para maximizar as informações obtidas em uma análise. Análise de componentes principais (PCA), análise hierárquica de agrupamentos (HCA) e os planejamentos fatoriais são exemplos dessas apli... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise mutivarida; ICP PES; Sucos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009/17917/1/PROCIARAN2008.00108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17917 - 1UPCAA - --PROCI-2008.00108CAR2008.00108
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